ojs2 has produced an error Message: WARNING: mkdir(): No such file or directory In file: /var/www/lib/pkp/lib/adodb/adodb.inc.php At line: 1632 Stacktrace: Server info: OS: Linux PHP Version: 5.3.3-7+squeeze22 Apache Version: Apache/2.2.16 (Debian) DB Driver: mysql DB server version: 5.1.73-1+deb6u1
ojs2 has produced an error Message: WARNING: mkdir(): No such file or directory In file: /var/www/lib/pkp/lib/adodb/adodb.inc.php At line: 1632 Stacktrace: Server info: OS: Linux PHP Version: 5.3.3-7+squeeze22 Apache Version: Apache/2.2.16 (Debian) DB Driver: mysql DB server version: 5.1.73-1+deb6u1
ojs2 has produced an error Message: WARNING: mkdir(): No such file or directory In file: /var/www/lib/pkp/lib/adodb/adodb.inc.php At line: 1632 Stacktrace: Server info: OS: Linux PHP Version: 5.3.3-7+squeeze22 Apache Version: Apache/2.2.16 (Debian) DB Driver: mysql DB server version: 5.1.73-1+deb6u1
ojs2 has produced an error Message: WARNING: mkdir(): No such file or directory In file: /var/www/lib/pkp/lib/adodb/adodb.inc.php At line: 1632 Stacktrace: Server info: OS: Linux PHP Version: 5.3.3-7+squeeze22 Apache Version: Apache/2.2.16 (Debian) DB Driver: mysql DB server version: 5.1.73-1+deb6u1
ojs2 has produced an error Message: WARNING: mkdir(): No such file or directory In file: /var/www/lib/pkp/lib/adodb/adodb.inc.php At line: 1632 Stacktrace: Server info: OS: Linux PHP Version: 5.3.3-7+squeeze22 Apache Version: Apache/2.2.16 (Debian) DB Driver: mysql DB server version: 5.1.73-1+deb6u1
ojs2 has produced an error Message: WARNING: mkdir(): No such file or directory In file: /var/www/lib/pkp/lib/adodb/adodb.inc.php At line: 1632 Stacktrace: Server info: OS: Linux PHP Version: 5.3.3-7+squeeze22 Apache Version: Apache/2.2.16 (Debian) DB Driver: mysql DB server version: 5.1.73-1+deb6u1
Buscar

Buscar


 
Número Título
 
Vol. 29 (2017): Vol. 29 Enero-diciembre 2017 Comparación de dos modelos de calibración para la determinación de grasas y proteínas en carne de bovino congelada mediante espectroscopia de infrarrojo cercano | Comparison of two models of calibration for determination of fat and protein in frozen bovine meat by near infrared spectroscopy Resumen  PDF
José Gregorio Lanza, Pedro César Churion, José Luis Peña, Gabriel José Ordaz
 
Elementos 0 - 0 de 1

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"